Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 22:20   #9
luno
Член клуба
Член клуба

luno luno luno luno luno luno luno

Моя история общения с роутерами.
Самый первый - TrendNet 452, долгое время служил верой и правдой, да и сейчас рабочий, на полке пылится.
Захотелось чего-то большего, появился Asus WL-500W, по окончании гарантии просто сгорел.
На замену был приобретён ZyXel NBG460N EE, все нервы вымотал, зараза. Постоянно отваливался.
На данный момент уже около года стабильно работает халявный TotoLink N610RT. Друг заказал
себе из Китая за сущие копейки, но не учёл, что он не поддерживает L2TP, а у него провайдер только
по этому протоколу работает, так что отдал мне, а себе заказал другую модель этой же фирмы.
Кстати тоже весьма доволен. Да, ещё на даче летом сгорел Keenetic 4G, который тоже от Зухеля,
на замену куплен Keenetic 4G III, предыдущий работал в общем-то неплохо, да и других предложений
для работы с USB модемами не особо много. Для предотвращения последующей полемики сразу сообщаю,
у меня кривые руки, совершенно не знаю как прошить роутер, а потом настроить его, а уж об
альтернативных прошивках вообще понятия не имею.
PS: интерфейс у Тотолинков, к сожалению, только англоязычный. Хотя вру, ещё китайский можно выбрать.
luno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: