Очередной год пролетел под колесами моего Барсика...
Исполнилось три года на пробеге 40300 км...
Вот и настало время очередного ТО (ТО-45)...
Ни чего нового, все так же как и было, закуплены расходники (свечи, фильтра и прочее) в
emex.ru, как закупал, это отдельная история, но повторю в цитатах:
emex.ru
Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
Повелся на низкую цену, поддался искушению экономии...
Не знаю как в столице, но в Ульяновске эта контора - "ДИНАМО"....
Заказал расходники для ТО 12 августа (оплатил), сроки поставки обозначенные на сайте максимум 5 дней... И началось...
Сначала свечей у постановщика нет (узнаю об этом 16 августа), затем вдруг фильтр салона пропал (17 августа), сегодня пропала прокладка маслосливной пробки...
Сервис отстой, хоть и указан при регистрации и телефон и E-mail ни звонка, ни письма, приходится периодически заходить на сайт и проверять состояние заказа...
В экзисте на 400 рублей дороже, но сроки выдерживаются, обратная связь с менеджерами отличная, все в срок и в надлежащем виде...
Печально, нужно конторе поднимать уровень обслуживания (ладно было бы оплата по факту, так денежки то уже как неделю назад ведь получили, понятно что на складе нет, так свяжитесь с клиентом...)
|
Цитата:
Вот такая картинка получилась...
В обще расходники заказывал в пятницу 7 августа... ни счета на электронку, ни звонка... Уже 12 сам перезвонил - и новость "работаем только при 100% оплате" - елы палы, а я то откуда знаю, ни звонят, ни пишут - ТИШИНА... И походу получу я расходники не раньше начала сентября...
ЗЫ первый и последний раз у них заказывал...
|
Цитата:
"рано сказка сказывается да не скоро дело делается"
ЭТО КАПЕЦ!!!

Очередное посещение страницы с заказом и .............
И у другого постановщика нет ни фильтров ни прокладок...
И это выясняется 19 числа!!!! Какие нафиг 5 дней..... Очень не рекомендую контору....
|
Цитата:
Ура, свершилось, жду детальки для ТО

|
Ну да ладно, дело сделано, расходники все таки получены...
Итоговый ценник 2575 р.
Фильтр воздушный 8200431051
Фильтр салонный 8201153808
Фильтр с правильным последним "лепестком"

Фильтр после 14000 км пробега (
сеточка работает, на самом фильтре нет мусора, в воздуховоде чисто)
Фильтр масляный 8200768913
Прокладка маслосливной пробки 110265505R
Свечи зажигания 7700500168
С самого начала ставлю двух контактные...

Свечи после 14000 км пробега (форсунку не замазывал герметиком, так ни как не сподоблюсь...)
Масло и работу оставил ОД...

Итого ТО обошлось в этот раз в
7975,15 рублей
Так же прошел Гос. тех. осмотр и получили диагностическую карту за 390 рублей и оформил ОСАГО за 4324 рубля...