Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 00:44   #1045
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник
По умолчанию Караби-яйла.

Пропустил в перед УАЗ

Крадусь дальше.

Буковый лес - КРАСОТА!!!

Все привал... Пора остудить тормоза.

Прощай датчик топлива! Заглушив автомобиль на косогоре. Вновь запустил его, увидел полный бак бензина, вместо 3х полосок. Весь спуск я волновался, как бы он не кончился. Но уже где-то в Алуште я вспомнил про диагностический режим и увидел 22литра. В итоге заправился в Инкермане на любимой заправке. Мелочь, а не приятно. Но это так отступление, которое начало меня волновать весь спуск. Впереди нас ждет красивый спуск. Хочу снять видео, но сил ни у меня, ни у штурманов - нет, и я это вижу. Но мы счастливы. Красивая природа, пока все идет без экстрима. Собравшись силой воли иду делать очередное фото.

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Пропускаю еще один УАЗ. Останавливаюсь около пропускавшего нас УАЗа, который шел на встречу. Спрашиваю «Скоро асфальт?» Ржут... Ответ: ехать еще и ехать, до асфальта далеко.
В глазах не понимание. Едем дальше...

Из машины выходить лень. Фотографируем Родник Ай — Алексий. И едем дальше.

Остановился дать тормозам остыть у пересохшего ручья . Взял фотоаппарат в руки, собрался силой воли и пошел делать фотографии. Штурмана устали, пусть отдыхают.

По пути попадается дерево бука. Сказывается усталость, фотографирую из автомобиля.

Дальше попадается красивый дуб, практически на отвесном склоне. Выхожу сделать фото.

УРА! Выбрались.

Я обещал «Батискафу» (Дастеру), если он меня вывезет считать его экспедиционным автомобилем и не продавать. Не подвел! Молодец!
А кругом красота-то какая!

Угу, эйфория не долго длилось "Триал", не хотел нас отпускать. Командую «Штурманы на выход!»
Не согласился с траекторией проложенной штурманами. Убрал валуны больше футбольного мяча и взял в противоположенную сторону.

Это был последний рубеж. Дальше началась какая-никакая дорога, относительно нормальная. По которой, мы съехали в Солнечногорское. Там я отмокал в море, отобедал в столовой и взял курс домой, в Севастополь.
По пути выдел 17 автобусов Артека с машинами сопровождения.
Зашел в магазин взял винца «Коктебель Монте Руж», не сочтите за рекламу, просто моего любимого «Древнего Херсонеса» не было. И я попросил полусладкое красное. Ну, а так как я собирался утром в Коктебель, решил выпить одноименного вина.
Напряжение от езды по краю обрыва, от «триала», может смыть только спирт! Благо погода была сухая, после дождей у меня не было бы и шанса.

Последний раз редактировалось Подводник; 18.09.2015 в 10:15.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: