Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 12:02   #263
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Кажется я сдружился с BFG АТ 215/70/R16. Она меня крайне порадовала вчера. На трассе сделал не умышленно - лосиный тест, объехал покрышку из под фуры. В Крыму на грейдере, в отличии от других машин у меня жопу не кидало, я ехал как будто колеса прилипали. Пытался пройти некоторые виражи на груженной машине — все классно. По Крыму очень, очень хорошо. По шуму, вот тут-то выявился неожиданный подвох. В основном она конечно шумнее немного штатной резины, но на разбитых асфальтовых дорогах тише BFG (я сам удивился).
Колею сухую на пересеченной местности перешагивает на ура, хотя к примеру штатной это было бы сложно. Можно сказать, что я испытываю некую любовь к этим "тапкам".
Главный минус на мой взгляд: Жаль что они пиндоские...
Выбрал её так как самая "грубая" из АТ. Дастер, если рассматривать автомобиль с точки зрения шин, то я думаю, что он как-раз был бы АТ-резиной. Уже не шоссейка и еще не грязевая. Так пусть меня возит на "правильной" резине и радует дальше.

P.S. Штатная резина, это Амтел. Сравниваю с ней, так как на нем ездил на Дастаре и хочу рассмотреть именно отличия, которые я выявил пересев с "всесезонной шины на всесезонную-АТ шину". Ездил еще на М/Т резинах, но на других машинах.

Последний раз редактировалось Подводник; 03.01.2019 в 21:50.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: