Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 18:08   #238
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Штудировал неделю про АТ резину.
Было 3 варианта:
bfgoodrich 215/70/R16 AT - боялся тяжести, плохой балансировки, самые дорогие в интернете.
continental crosscontact at 215/65/R16 - Всем меня манили, я бы их и купил если бы не отсутствие размера 215/70/R16
Yokohama Geolandar A/T-S 215/70/R16
Рассматривал её как самый популярный вариант на дворе и как самый доступный, но душа у меня к ней не лежала.

Сегодня с утра начал снова читать про резину на drive2.ru
Снова сломал всю голову в раздумьях... И тут я в яндекс маркете нашел распродажу БФГ 215/70/R16 по очень привлекательной для меня цене... В контактах было написано, что магазин сегодня работает, звоню договариваюсь и еду в магазин попутно решил у них и переобулся. На новых "тапках" проехал менее 50км.
но пока не забыл как оно было на Амтеле. Ход стал мягче, шума добавилось немного, но мне не критично у меня шумоизоляция делалась подкрылков и днища. Стыки проходит на ура. Я заметил, что дастер поднялся немного (хоть и 1 см, но блин, чувствуется...). Динамика на первый взгляд ухудшилась, но для меня не критично.
Вчера дастику чистили радиаторы, сегодня пришлось обратится к мастеру (домыли вентилятор) видно грязь попала и вибрация была жуткая. Так мой знакомый, говорит " Как же ты теперь в Крым поедешь?" Я его попробовал убедить, что по звуку почти Амтел, но он мне не поверил.
Я пока даволен, как оно будет в грязи не знаю. Время покажет, но не написать первое впечатление не мог, ибо забуду как оно было на Амтел..
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: