Цитата:
Сообщение от Питер Пушкин
И..., лить то, что будем.
|
Пока не решил, но, скорее всего Шелл у Виталика на Гусарской.
Цитата:
Сообщение от HID
а разве есть выбор, если хотите сохранить гарантию?
|
Гарантию на чего? На форумах столько фантастов, но ни один так и не смог придумать гарантийный случай, радостно устраненный дилером после года эксплуатации машины.
Цитата:
Сообщение от sapvel
Какой термостат подойдет для нашего дизелька? От Кангу подойдет? Что ждать у моря погоду, купить и поставить. Думаю этот вопрос заводом не решится в нашу пользу. А с 89 градусным термостатом и утепляться зимой не надо, да и летом прогреваться быстрее будет и при наличии такого радиатора беспокоиться о перегреве не стоит.
|
Термостат с работой порядка 5 тыр, тоже думаю, но ... очень уж хочется справедливости.
Летом по жаре надо бы проверить до какой температуры сбивает вентилятор, т.е. какая температура держится постоянно. Если до 100 градусов, менять можно не беспокоясь.
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Василич, может зря хаешь?
|
Так я не хаю. Просто, когда на Логанах регулировал клапана, уж больно страшно было смотреть под клапанную крышку, после замены на Шелл (рядом с домом конторка, что меняет масла и фильтры), вся чернота исчезла. Кстати, замена масла с фильтрами на Логане у Виталика стоит 2060 руб и делается в белых перчатках за 21 минуту.
Цитата:
Сообщение от polugal
НИКОГДА!!!
Неужто кто нить замёрз?
Да и теплее то некуда и ненадо и небудет...
|
Дело не в замер-не замерз, а в правильной эксплуатации двигателя - если он не прогревается, косяков вылезает куча - от перерасхода топлива с неполным его дожигом до отложений на кольцах и разжижении масла.
Правда вылезет это при средней эксплуатации лет через пять.
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Саблинский
81 градус- 4 палки
|
Что-то странно, четыре палки появляются при 85 градусах, проверяли не раз.
Цитата:
Сообщение от Саблинский
"Мультитроник vc731"
|
Хорошая штука? Легко ли подключается.