Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 07:06   #195
Лимузин
Местный

Лимузин Лимузин

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Для которых есть магнитная пробка
...а что делать с не магнитными примесями? например латунью, которая образуется в результате приработки синхронизаторов?
Вот тут товарищи вспомнили про дело вкуса, про дедовские методы, про полуторки, про горбатый Запорожец.....Начнём по порядку, про дело вкуса! У меня был знакомый, который смазывал тормозные колодки солидолом... и с чистыми глазами, с пеной у рта доказывал, что это необходимо для того, чтобы не изнашивались тормозные барабаны и колодки. А когда ему говорили, что не будет тормозов, он отвечал: "Ну не знаю, у меня тормоза есть!" Один раз даже за это в глаз получил, но твёрдо стоял на своём!!! Ну разве он не прав? Так что вкус у каждого разный, это понятно! Можно в коробку бросить горсточку речного песка, для лучшей приработки....Теперь про дедовские методы... хочу заметить, что ПОЛУГРАМОТНЫЕ наши деды, на "самоварах" типа МАЗ и полуторках, отстроили огромную нашу державу в послевоенное время! И на сладкое про Запорожец.... Ко мне Запорожец попал, когда ему было 30 лет, после ремонта,он проходил ещё 10 лет.... ваше лакированное чудо прослужит 40 лет с вашим уходом за ним? Или вы спихнёте его после 3 лет службы?! И конечно-же с "родным маслом", и будите этим горды.... Разруха в головах, а не сортирах! (проф. Преображенский "Собачье сердце")
P.S. А может всё проще? Может жаба душит, раскошелиться на свежее масло..

Последний раз редактировалось Лимузин; 04.06.2015 в 08:17.
Лимузин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: