Поменял задние родные амортизаторы, которые давно уже стали сырыми, на айронмэны, плюс пружины H&R. Менял на даче, основные трудности были с поиском ключа на 27, которого у меня не оказалось, плюс немного приржавели болты крепления амортизатора к цапфе.
Из инструментов нужны два ключа торкс 30 для отворачивания(не прокручивания) стойки стабилизатора и торкс 40 для удерживания штока амортизатора. Плюс нужна головка на 21, с верхней частью под накидной или рожковый ключ. Ключ на 27 также нужен накидной, и хорошо бы изогнутый. Для удержания амортизатора вставляем длинные предметы во все отверстия на нем и придавливаем ногой, это если нет тисков и откручиваем гайку на 27. Для задних пружин стяжка пружин не нужна, чашка спокойно придавливается руками и гайка обратно накручивается.
Чтобы снять стойку стабилизатора, пружину надо нагрузить, т.е. подставить под барабаны опору и приспустить домкрат, тогда болт стоки будет свободнее в отверстии. Это надо сделать до откручивания амортизатора.
Я на пружины одел термоусадку с двух сторон, и плюс добавил полиурентановый шланг. Я думаю и это уже есть, уменьшило вибрации и шумы от дороги.
Теперь по ощущениям, так как родные не работали толком, то на айронмэнах задок стал собранней, зашел в резкий поворот со сносом задней оси спокойно. Теперь на фоне задних, передние сполшной кисель или как говорил кто-то холодец. Но теперь самое грустное, обещанных 4 см с пружинами H&R нет. А вся хитрость в том, что у айронмэновских пружин восемь витков от конца до конца, а у ХРов только 7, но у родных около 6. Максимум что прибавилось, то это 3см, а возможно и 2,5.
Я специально не мерил, но на глаз так и есть.
Кстати с приподнятым задком дастер смотрится стремительней, можно было бы сочетать сзади айронмэны, а спереди бильштайны. Но я уже купил весь комплект и клиренс спереди важнее. В четверг буду ставить передние, если дождя не будет.
Фото ниже.
|