Учусь пользоваться форумом, так что если что не так, прошу поправить.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------
Делюсь впечатлениями:
Что реально мешало в первое время - это "фирменный" реношный запах. Похоже, что поставщик пластика тот же, что на шеви-ниве (была у меня) и в Логане та же беда (служебная машина, использую параллельно). Динамика 1.6 при обгоне не позволяет совершать"глупостей". Сидение водителя без поясничной поддержки, заставляет мечтать о сидушке с "максимального" Ларгуса. (буду решать вопрос). Так же, лично мне очень не удобно отсутствие ровной площадки для отдыха левой ноги (из за ранения). Стопа как бы выворачивается в лево. Если и экономили производители, то в первую очередь на комфорте. Так же упирается в ногу блок управления стекло-подъёмниками и динамиком (в Логане комфортнее). В остальном - рад. Полный привод, плавность хода, отличная акустика, штатная магнитола устраивает полностью. Очень радует первая пониженная, удобно двигаться по дворам заставленным машинами, где дети бегают к тому же.
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Black
Благусь, Домой приехал уже на обкатанном автомобиле после покупки, круто 
Гарантия на него распространяется у вас?
|
В сервисе официалов (где я обслуживаю Логан) просили принести документы выданные при продаже московским дилером, и обещали поставить на гарантию. Поеду на то 10 000 -
проверю.