Вот и последние фото, отделка гкл на втором этаже пока идет, осталось потолки. На улице фото фонтана, который облез. Так же распаханный газон в том году и купленная низкорослая трава, которой в этом году и не видно, а покупали самую дорогую, как и зимостойкую. А обычная трава уже зеленеет (маленький кусочек посадили для пробы).
Всё на этом, остальные фотки по ходу продвижения. Второй этаж будет весь белый и бюджетный, в том числе двери и мебель, и на полу линолеум.
Так же натяжные потолки. На окнах рулонные шторы или жалюзи.
А на первый этаж ещё ставить карнизы и на каждое окно комплект штор, которые отнюдь не дешевы, от 2,5.т.р за одно полотно. Или шить сами.
Забыл написать, на первом этаже потолки натяжные тканевые. Но чтобы натянуть эти потолки, мне пришлось по периметру каждой комнаты набивать брусок 40х40, причем я его прикручивал к потолочным балкам, а на него уже второй брусок, чтобы выровнять и немного опустить сам потолок. Стены, вы сами понимаете, у меня держат только саморез 60-120мм и то один раз закрученный, в зависимости от веса предмета.
|