Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 09:31   #32
AlexZ
Член клуба
Член клуба

Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
AlexZ AlexZ AlexZ AlexZ

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Все зависит от воспитанности собаки. Моя восточница лежала спокойно до тех пор, пока кто-то не пытался реально сунутся в машину.
Но оставлять ее больше, чем на пару часов не будешь, тем более в жару. Или оставишь?

Цитата:
Все зависит от воспитанности собаки. Моя восточница лежала спокойно до тех пор, пока кто-то не пытался реально сунутся в машину. В лихие 90-е такая сигналка была самой надежной.
Цитата:
И в завершение: в годы службы приходилось работать с ребятами из группы по угонам. Ещё тогда просветили, что жульбаны весьма неохотно лезут в тонированные машины.
Да, в 90-е тонированная машина что-то значила. Как и бэха пятерка. Означала вероятность разборок с не самыми простыми хозяевами машин
Да и тонировали машины тогда по-кругу, вглухую.
Сейчас все не так.

Цитата:
А насчет камер? Так попробуйте разглядеть камеру через тонированные стекла. Даже днём сложновато.
Не вижу связи между наличием тонировки и наличием камеры. Камеру можно поставить в ЛЮБУЮ машину так, что ее не будет видно.
И не понятна цель именно скрытой камеры в этом контексте - если а/м вскроют, то гемор для владельца а/м уже начался... У меня же задача ИЗБЕЖАТЬ вскрытия а/м, а не УЗНАТЬ кто сломал мой а/м.

Цитата:
Сейчас я живу в частном доме, и всем этим не заморачиваюсь.

А вот и ответ на все мои вопросы - у тебя частный дом, а/м 99% времени стоит защищенный и недоступный для чужих людей.

Последний раз редактировалось AlexZ; 06.04.2015 в 09:45.
AlexZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием