Цитата:
Сообщение от Aargh68
Все зависит от воспитанности собаки. Моя восточница лежала спокойно до тех пор, пока кто-то не пытался реально сунутся в машину.
|
Но оставлять ее больше, чем на пару часов не будешь, тем более в жару. Или оставишь?
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Все зависит от воспитанности собаки. Моя восточница лежала спокойно до тех пор, пока кто-то не пытался реально сунутся в машину. В лихие 90-е такая сигналка была самой надежной.
|
Цитата:
Сообщение от Aargh68
И в завершение: в годы службы приходилось работать с ребятами из группы по угонам. Ещё тогда просветили, что жульбаны весьма неохотно лезут в тонированные машины.
|
Да, в 90-е тонированная машина что-то значила. Как и бэха пятерка. Означала вероятность разборок с не самыми простыми хозяевами машин

Да и тонировали машины тогда по-кругу, вглухую.
Сейчас все не так.
Цитата:
Сообщение от Aargh68
А насчет камер? Так попробуйте разглядеть камеру через тонированные стекла. Даже днём сложновато.
|
Не вижу связи между наличием тонировки и наличием камеры. Камеру можно поставить в ЛЮБУЮ машину так, что ее не будет видно.
И не понятна цель именно скрытой камеры в этом контексте - если а/м вскроют, то гемор для владельца а/м уже начался... У меня же задача ИЗБЕЖАТЬ вскрытия а/м, а не УЗНАТЬ кто сломал мой а/м.
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Сейчас я живу в частном доме, и всем этим не заморачиваюсь.
|

А вот и ответ на все мои вопросы - у тебя частный дом, а/м 99% времени стоит защищенный и недоступный для чужих людей.