Пробора пера в "лапе" МЕДВЕЖА
Все началось в лютый декабрь 2011года. Сидя на кухонке с товарищем.Грея себя легкими пшеничными напитками и думая о том, что тепло обязательно придет,уронив во внутрь очередную порцию огненной воды,
Товарищ мне и говорит .-" Записался
я, Андрюшан, на машинку. Зовут ее рено Дустер. Говорю -"Рассказывай .Что за зверь такой? Что за новое чудо придумало племя "гроза лягушек"?
Тут моего товарища понесло, как с окружения под Сталинградом. Расписал мне все в цветах и красках. Говорил, как "братья" Андерсоны -"Ганс" и "Хритиан", складно и интересно. Я ему в ответ не может такого быть. Мол врешь-но приятно. А еще говорит:-"Есть такой форум на котором люди общаются про енто французкое чудо". Насчет машины, говорю я ему.-"Пока своими глазами не увижу,ручонками своими шаловливыми не пощупаю не поверю". Но рассказ этот,запал мне в душу,сна лишил. Через некоторое время я ему говорю:- Поступил со мной не красива, как Адольф Вессарионович Пеночет. Сна лишил,заставил провести инвентаризацию семейного бюджета и т.д. За это,я говорю, -Буду к тебе приходить каждую ночь в твоих снах. Взмолился мой товарищ:- Я не выдержу таких эротических кошмаров. И чтоб ночью я к нему не приходил, подсадил меня форум. Мол вот! Читай
Общайся! Только по ночам не приходи. И закружило меня,понесло по страницам волшебного форума.
Много я узнал, благодаря людям с форума, про эту машину. Чему очень вам всем благодарен. Появились друзья
со всей матушки России.
Тут неожидано пришел Февраль. Появился в салоне в Волгограде Волга-Раст Дстер (приходи частной народ! Смотри какое чудо! Дешевле только даром!). Говорю своей ненаглядной- Поехали посмотрим. Может возьмом.
Моя роднуля отвечает:- Медвежка. Какой тишкин пистолет тебе Дастер. В августе 2010г только Сандерика взяли! Где возьмешь водяные знаки для покупки! На что я ей отвечаю:-О прекрасная из всех женщин вселенной! Мать моих детей и внучек бабушек! Мы только посмотрим одним глазком и обратно! Взошла тогда с небес моя суженная и мы поехали смотреть машинку.
Приезжеам. Вот он красавиц дастер! Нарушитель моего сна! Понаделавший шума в перессе и возможных пересудов на форумах! Взорвавший автомир всех стран и народов!
Посмотрели. Пощупали! Смотрю глазки загорелись у моей суженной. Не глазки а звездочки в полнолунье!
Ну что? Как машинка?
Ответ был короткий. Быстрый, как пуля снайпера.-Да!
Смотрю тут братья славяне подходят. Про Дастер у продавца-консультанта спрашивают. А он малчонка молоденький! Не обстреленный! Не нюхавший автопороха! Видно только на работу призвали в автосалон. Ну думаю надо выручать мальца. Достал я тогда свою острую шашку и один как на каллону с боевиками. Слушайте меня братья славяне! Записывайте, кто не в состоянии запомнить! И вооружившись знаниями с форума (опять же благодаря вам мои друзья) все и рассказал им про машину.
После своего дебюта в качестве консультанта, пошел подавать заявку на машину. Говорю запишите меня так мол и так. Девушка мило улыбаясь,говорит:-Неее! Записи уже нет! Так уже перебор на заказы! Я ей говорю. Тише, что вы. подумайте хорошенько! Мою фотографию ставят на полку в магазине где кофеты хранятся, чтоб дети их не воровали. Нет, говорит и все. Думаю ладно,-пойдем другим путем. И взмолился я тогда. Включил все скрытые фибры своей души. Говорю.-Девушка! Посмотрите на меня внимательней! Я постоянно не доедаю,в глазах темно,в ногах слабость,головка не держиться. И вообще я ваш постоянный клиент с 2009 года. И французкой стороне не хотелось бы потерять такого чертовски привлекательного клиента как Я. Жалко ей стало французов. Взяв ручку она оформила мою заявку с получением машины в марте 2013г.
И потянулись утомительные месяцы,недели,дни, часы ожидания. Не скрою. Чуть было не сорвался. Уже искал замену Дастеру. Хотелось плюнуть и покончить это томительное ожидание. Тут в самую трудную минуту пришли братья-форумчане. Ты что Андрюха раскис! Хватит сопли на кулак мотать! Все будет оби-окей! Благодаря вам я пережил эту болезнь. Болезнь-"Сендорм Ждуна".
Но время медленно но уверенно шло вперед. И 11.12.2012г-звонок. Ваша машина принята в производсво.
Второй звонок в начале января :- Смотреть машинку будем?
Ээээээ брат! Конечно! Даже к бабаке не ходи!
Приехал! Осмотрел! Оплатил!
ПТС ждал 4 дня. И 29.01.2013г забрал своего Бульдога. В день получения своей машины у трапа салона его встречали братья с форума. Были и поздравления и подарки. Данное состояние описать не возможно.
Уважаемый читатель. Дабы вас дальше не утомлять своим рассказам,буду краток.
Машиной доволен! Машина -танк!
К своему рассказу прилагаю фотоотчет. Спасибо за внимание. Всегда Ваш МЕДВЕЖ