Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 11:16   #41
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от Samael Посмотреть сообщение
Я не призываю вас проводить свои мероприятия чаще - ведь полно других (естественно, что не только наших), куда можно выбраться и попробовать составить конкуренцию более опытным пилотам. И я нисколько не хотел вас обидеть или принизить усилия, затрачиваемые организаторами на проведение мероприятий вашего клуба.
Сергей, у нас действительно, у тех кто регулярно катает, зимой достаточно плотный график. Наша гонка, плюс 4 этапа Юрала, плюс другие выезды. Среди всего этого ещё надо оставить какие-то выходные для дома для семьи, т.к. у нас основной контингент - люди семейные, с детьми и прочими факторами требующими внимания.

На самом деле, я рад, что есть и другие "потерпевшие", такие же как мы, готовые вкладывать своё бывшее свободное время в организацию гонок. Чем больше будет разных стабильных трасс и соревнований, тем лучше.

Просто у нас чуть разные условия, несмотря на объединяющий формат спринтов, как технически, так и в плане конфигурации/состояния покрытия трасс, которые в итоге дают разные возможности для одинаковой техники. С классическим раллийным 4х4 на вашей трассе кроссоверам или внедорожникам тягаться, мягко скажем, сложновато.

Что в общем-то, совсем не отменяет интереса к вашим мероприятиям. Потому что многим хочется иногда поехать и прокатиться "для себя", а не за результатом. А мест, где это можно сделать в цивилизованных условиях, не так уж много.

Так что, я думаю, люди будут приезжать.
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно