Еще в прошлом году получил от Карта жабо №2 для теста. Сегодня установил в теплом помещении.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Жабо к лобовому стеклу закрепил защелками. Но для надежности у Карта заказал большее количество защелок , чем идет в комплекте. Тем самым старался усилить крепление жабо к лобовому стеклу.
Что бросается в глаза. Это большое расстояния (вырез) предусмотренное для петель капота.
Буду тестить. Как поведет себя деталь дальше отпишусь.
Продолжаю отчет:
Как уже писал ранее вчера установил жабо. Деталь устанавливал в теплом помещении. После установки, машина простояла 5 часов в том же теплом помещении. Установку производил согласно инструкции от производителя.
После чего машина простояла на улице ночь и день без движения.. Температура ночью -3 ,днем -4..+1.
Результат:
При осмотре крепления жабо обнаружил, что центр в месте стыка ( левой половинки по ходу движения) . Отошла ( отклеилась) от лобового стекла 1 клипса крепления. Завтра попробую сделать фото .
Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ
Завтра попробую сделать фото .
|
Фото сделал. Стрелками показано место где отошли уже 2 клипсы.
Правая половинка (походу движения) жабо тоже стала отходить. И опять по центру.
ВЫВОД: буду искать надежный клей для крепления жабо к лобовому стеклу.
Как найду решения данной проблемы,- отпишусь.
P.S. Если конечно кому будет интересно.
Сегодня жабо окончательно отклеилось. Снял его. Буду думать чем клеить.
Хотя для надежности ставил доп.защелки.
Продолжение о ЖАБО №2.
Вчера
30.01.2015г.загнал машину в теплое помещение и переклеивал Жабо.
Долго подбирая клей для надежного крепления жабо к лобовому стеклу остановился на герметике.( посоветовал товарищ).
Герметик.
Перед тем как клеить жабо к лобовому стеклу за сутки до работы провел испытания герметика на работе..
Взял клипсу и приклеил ее к обыкновенному осколку стекла. День под нагрузкой держал в тепле (комнате). Затем всю ночь стекло держал на морозе. На утро проверил надежность приклеивания водой. Вроде все держит.
Далее приклеил жабо к лобовому стеклу. Места соединения прижал грузом.
Машина простояла в теплом помещении 28 часов.
После чего снял гнет и проверил надежность приклеивания жабо. Жабо приклеилось вроде надежно.
В данный момент машина стоит на улице. Буду наблюдать ,что получилось.
Потом отпишусь.