Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 21:54   #18
алекс7
Местный

алекс7

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь Посмотреть сообщение
Но не с телефонных.Менты работают,поверьте.У меня друг в ментовке майором,а начинал участковым.Так вот что б взять-посадить телефонного мошенника,надо потратить столько сил-времени,и не факт,что судья его посадит.У нас сроки разные против преступления по отношению к государству и к личности.Тут ты сам деньги отдал,никто тебе ножом не угрожал,кошель из кормана не тягал.
Я сам не помню,но говорят,у нас в городе в Советские времена повадился один гопник грабить граждан.Подходит с ножичком в руках и говорит:"Отдайте мне,пожалуйста,Ваш кошелек".Ну когда его взяли,устроили показательный суд городской-бандита поймали.Так вот дали ему за попрошайничество.Были свидетели,кто послал его на хрен,а тот извинился и ушел.
Вот такие нюансы законов.
Согласен не разбираетесь в вопросе. Как милиция плохо работала за малые деньги так полиция плохо работает за средние.
У меня за операцию на плече жены При наличии ДМС и страховки обычной Просили 60 000 рубликов (два года назад) Пошел в полицию нашел гланого по экономическим преступлениям договорился что как назначит время передачи -оденут на меня микрофон и дадут крапленые денюшки.Звонит лекарь предлагает встретиться в 9 00 в больнице.Перезваниваю ОПЕРу. Не говорит- так рано моих технарей на работе не бывает...Вот такие опера блин!
А что касается телефонных разводилок. Имел два СМС с просьбой позвонить от банкомата в офис СБЕРБАНКА и разблокировать карту руководствуясь их советами. Перезваниваю по телефону карты в офис .Нет говорят разводилово. Я говорю вот ведь ждут моего звонка. Дальше отследить номер и записать переговоры с мошенником. Не говорят служба безопасности этим не занимается. Звоните в полицию. Ну и можно читать в первом абзаце.

Последний раз редактировалось алекс7; 19.01.2015 в 22:00.
алекс7 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: