Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 11:19   #98
Бурый медведь (Bear)
Остатки клубных закупок
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear)

в воскресенье утром, гуляя с собаками, увидел в соседнем дворе мучающегося владельца SX4. умудрился выезжая с парковки закопаться и сесть на брюхо. попробовали на руках вытолкать, не получилось. спрашиваю есть ли трос. в ответ, что трос есть, но он не знает где проушины располагаются. посмотрели нашли. я так понимаю, что они у них в лонжеронах сделаны. отвёл собак домой. подъезжаю к нему на своей. тянуть нужно было под углом. крепим его трос. дёргаю влево от него и рвём трос. достаю свой трос. пробуем вправо и всё получается. так что ещё один из подарков ОД пригодился.
огорчает немного то обстоятельство, что проушина задняя у нас в цвет кузова. конечно покоцал её при вытаскивании. буду думать чем подкрасить, что бы было более практично.
3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных
клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память

Остатки клубных закупок

Последний раз редактировалось Бурый медведь (Bear); 05.02.2013 в 11:21.
Бурый медведь (Bear) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: