Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 22:34   #210
SNT
Член клуба
Член клуба
 
Имя: сергей
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Карелия, Петрозаводск
Авто: привеледж 2,0 4х4
Сообщений: 34
SNT
По умолчанию

От скуки приготовил грибную солянку.Слупил две тарелки, сижу кайфую, решил поделиться..... рецептом.
Итак: Берем из морозилки замороженные,отваренные и упакованные (еще летом) белые грибы.Размораживаем и режем кубиками.Замачиваем в кипятке сушеные грибы.Достаем из морозилки(все что осталось от новогоднего стола) остатки мясной нарезки, кусочек колбаски полукопченой,бекончик, все это нарезаем и на сковородку.Когда начинает румянится добавляем нашинкованный лук и морковку.Пока шкворчит на сковороде наша мясная заправка достаем сушеные грибы, отжимаем, режем соломкой и в кипящую кастрюльку.Достаем немного соленых груздей,промываем в холодной воде,нарезаем и в сковородку к мясной нарезке.Даем сушеным грибам покипеть и добавляем нашу мясную заправку.Кидаем в кастрюлю размороженные белые грибы и картофель.Варим пока картошка не будет готова.Солим, бросаем перец горошком, душистого несколько горошин и лаврушку .Выключаем плиту, добавляем маслины и мелко порубленный чеснок. Даем настояться. Дольку лимона кладем в тарелку. Все очень просто.
SNT вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: