Делаю вино. Разное, из чего бог пошлет, яблоки, виноград смородина, вишня... Немного, литров 100-150 в год. Его и потребляю. Еще пиво варю. Чаще темное, некрепкое. Литров 200 в год. Его тоже потребляю. Не один, конечно, много раздаю по друзьям-партнерам-родичам. Редко, пяток раз в году потребляю хранцузскаго коньячку. Еще люблю мадеру, херес, друзья знют, часто дарят, угощают... Иногда, хорошее пиво из местных маленьких пивоварен. Короче, каждые выходные, мы тестируем, дегустируем, а иногда, просто пьем. Не пития ради, просто очень вкусно получается. Как-то так. Но за рулем, (я там живу), никогда.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------
Кстати, сегодня у нас темный эль. Ему уже 6 недель и он вполне созрел. Ваше здоровье!