Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Приемлем - это хорошо. Но в чем его плюсы перед 2WD и 4WD вне асфальта?
|
Сложно сказать, вообще на мой взгляд он приемлем в городском режиме, так как у светофоров накатано, и данный режим позволяет нормально тронуться и продолжать движение без проведения манипуляций с переключением режимов. Допустим нет режима AUTO, условия - светофор на небольшом подъеме (или просто пробка, а дорога в горку), как правило это место немного накатано зимой, что бы нормально тронуться нужно переключиться в 4WD, а затем в 2 WD что бы не мутузить в городском цикле муфту... Вот для подобных сценариев и есть у нас режим AUTO - включил его в городе и забыл про "шайбу"...
Вот фото, добирался до точки старта, режим AUTO (остался еще от городского цикла)

В результате, передок на грязюке буксанул и подключился "зад" который скинул меня в колею (при подключении задка машину немного стало разворачивать, и как результат сполз задом в колею)...
ЗЫ дальше конечно в первый день выручили цепи, там уже по барабану 2WD, AUTO или 4WD, прет как танк, но скорость ни какая... после 3-й точки цепи снял и экспериментировал на режимах...

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."