И так, это опять я, Серега Madmax, и вести с полей.
Сбор был у Засвияжской ЛЕНТЫ.
Прибыли:
Скипер-Влад
СЕРЖ
Игорь73
madmaxxx73
Выехали к месту старта, сели на хвост Патриотам, ну что бы не плутать и успеть к началу регистрации. Но не доехав до СТАРТА немножечко сели.
Патриоты по-прикалывались, но помогли.
Приехали к месту старта. Посмотрели по сторонам - да уж, машины-то у всех подготовленные...
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
и стали готовится. Получили номер участника
На старте мероприятия были:
Скипер-Влад
СЕРЖ
madmaxxx73
Алексей73
Кар21
Решили одеть цепи на все колеса
Но поскольку на колеса намотало немеренное количество болота, решили покататься по травке, дабы сбить оное. Со стороны это выглядело как показательные выступления по дрифту от Дастерклабс.
В итоге Владу все удалось...
Далее отправились на брифинг
После брифинга каждой команде выдали по одному артефакту.
Но для входа в "Затерянный мир" необходимо иметь два артефакта, второй артефакт пришлось добывать бегом сразу со старта.
Дождавшись возвращения
СЕРЖа с первого этапа, я уехал, т.к. был в качестве зрителя. Причем ретировался в спешном порядке, т.к. заканчивался первый, пеший этап и вся эта внедорожная техника вспахала бы и без того убогую грунтовую дорогу к Никольскому роднику.
По пути с поля встретил нашего товарища Стаса
Torlandash, который угодил в то же самое болото, где до этого сидел
Скипер-Влад
На этом мой репортаж заканчивается, будем ждать вести с полей от самих участников.
P.S. Был вариант до старта попасть к кому нибудь в команду, а именно к Паджерикам, если команда будет не против, однако ... услыхав марку нашей машины - Паджеры сразу стали против...