Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 14:51   #2
tentauto
Новый партнер

tentauto

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
Даже после такого испытания ковры хорошо моются.

Честно говоря, я бы даже готов был бы заплатить за такой скандальный видео обзор))))))

Сценарий - внушительная куча экскрементов в салоне нового Дастер. Печальный голос за кадром...- "Боже, мои новые коврики..., моя машина". Чьи то руки в перчатках бережно вытаскивают ковер из салона (в кадре появляется стрелка обращающая внимание зрителей на то как ужасное загрязнение остается на ковре не проливаясь за край...
В следующую секунду мощная струя разрывает это кучу (ругательства за кадром) и через минуту коврик как новый..
Титры Автомобильные коврики Ай-Мэт готовы к лужам любого рода и характера...

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Riffraff Посмотреть сообщение
МЕДВЕЖ, да, фраза получилась двусмысленной.

А по факту, корыта не вариант. Постоянно приходилось губкой воду вытягивать.

Не говорю про случаи использования в режиме "залез-вылез". там вообще снега набирается немерено.

Пыса: хотелось бы отметить оперативность Эльдара, оплата картой не работала, в итоге ковры доставили под честное слово и оплата курьеру.
Справедливости ради стоит отметить, что в вашем случае получилось не так оперативно как я добиваюсь, чтобы было К сожалению нас сейчас трясет С материалом совсем беда. Сегодня вроде как обещали начать штамповать, будем надеяться, что так оно и случится)))

Мы всех победим все равно)))
tentauto вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: