Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 11:41   #46
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Если аналог полный
Полный аналог - это получается когда в оригинальной и в своей заводской коробочке лежит один фильтр, от производителя. К примеру в оригинале масляного фильтра в коробочке РЕНО лежит ПУРФЛЕКС, он же сделан в Италии. Точно такой же фильтр идет с завода в своих коробках, только на том что в оригинале реношном надпись РЕНО присутствует , а на заводском Пурфлексе ее нет.
Значит полный аналог дизельного фильтра топливного тот , что лежит в коробочке с надписью ДЕЛЬФИ, потому что на родном реношном фильтре имеется надпись Дельфи тоже...

Цитата:
то он должен не только по внешним параметрам совпадать, но и по характеристикам фильтрации и пропускной способности.
тогда это и будет одно и тоже. Насколько разница в полном и не полном аналоге я не знаю и знать не хочу. И Вам не советую. Не устраивает что-то -- берите ЧОТКО только фильтра в оригинальных Реношных коробках, с указанными номерами и никакие иначе. И тогда возможно, проблем избежите, если соляру лить будете только качественную, мамой клянусь, с проверенных АЗС, которые постоянно бодяжат любое топливо...
Просто дискуссия пошла не в то русло.
Вариантов на выбор фильтров всего два : ОРИГИНАЛ или АНАЛОГ, каким бы он не был полным или не полным.
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: