Опачки!!!
Да-да, это мой кардан...
(
Содержание предыдущей серии.)
Заехал сегодня в Логан-Гараж с целью посмотреть на дренажное отверстие снизу. Пришлось снять защиту ККД, карданный вал, термозащиту...
И вот оно это отверстие. Из него капает конденсат.
На фото видно, что слив с КУ смещен по отношению к резинки, к сливу, и практически перекрыт. Ребята мизинцем немного поправили резинку, да и я туда, не смотря на протесты сервисмэнов, засунул отвертку, и , приложив некоторое усилие, поправил её. Стало немного легче:
В общем, что бы отверстия совпали, корпус КУ надо подать вперед, по ходу авто, на 5мм.
Мое любопытство было удовлетворено!
В сервис в
Кубику ехал по МКАДу, не спеша, поездка заняла минут 50. Погода - последние теплые деньки этого 2014 года: температура - +22 . Кондей был включен, скорость вентилятора - первая. По приезду в сервис проверил тряпку, подложенную в место течи: сухая.
После того как удалось поправить сливную резинку, теплилась надежда, что всё вылечено, но нет. По возвращении домой при включенной второй скорости вентилятора, тряпка была мокрая...
Как не хочется ехать к ОД! Блин, кто бы знал!
ps
Спасибо ребятам из Логан Гаража за четкую работу. Спасибо Игорю, за то, что он терпит мои заскоки.