Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 22:15   #8
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Сегодня сделал ТО-2. Пробег составляет около 24тыс. Сделал раньше запланированного (28тыс), так как планирую в отпуск.
Сообщить особо нечего.
ТО- сделали, всем доволен.
Облез левый порог, я то думал, он от ботинок затерт. ОД сказал заехать в будни, чтобы показать гарантищику, скорее всего заменят или перекрасят. Думаю ближе к зиме может и доеду.
Заменили масло в переднем угловом редукторе, оно было достаточно свежим, даже подумал, что зря решил сменить. Затем на очереди была замена масла в "заднем мосту" (задний дифференциал), вот там то масло было черное, на магните был "мазута" с металлическими опилками. В общем, на масло пришло посмотреть половина работников. Его даже заранее слили в отдельную емкость для визуального контроля. Я был первый кто попросил провести данную процедуру.
В выходные так же обнаружил лопнувший герметик с правой стороны на крыше авто. Перекрашивать из-за этого не буду! Еще при покупке авто, собирался наклеить какую-нибудь "черную резиновую ленту" подходящую с эстетической стороны. Но пока не нашел ничего подходящего. Если у кого-то есть что-то на примете, дайте пожалуйста идею.

В общем пока, дастер радует. Вспомнил, что так еще и не приколхозил какой-нибудь датчик температуры наружного воздуха. А ведь планировал...

Последний раз редактировалось Подводник; 24.08.2014 в 22:29.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: