Кто просил следующию серию.Пожалуйста.Нахожусь на работе разезжаю по Питеру т.к я водитель машинки из семейства куньих.Жду с нетерпением конца рабочего.Остался всего один час и я помчусь в Шушары(ближайший пригород СПб.находиться на черте города)за своей ненаглядной. Но вдруг раздаёться

это вас с Петровского беспокоят понимаете Александр Михайлович Ваша машинка нам сегодня сказала что мы искали не в том направление.И высказала нам это при сегоднейшем разогреве в виде плаката красными буквами STOP зорька довай поворачивай обратно в рем зону там тепло и маслом пахнет. Так что придётся мне на логаше дальше резину стирать.Я уже даже стал к нему помаленьку привыкать и протирать ему глазки тряпочкой. Да совсем забыл О.Д говорит что я первый с такой проблемой но как знать.Проблема касаеться как я понял только дизилей так как я писал ранее происходит из за нехватки надува воздуха турбиной которая тока у дизелей.Пойду залью своё горе рюмочкой другой. А вот и новая тема Кто что употребляет можно назвать Стопочка Стаканчик Шкалик и.т.п .Ну вот на сегодня пожалуй и всё.Удачи вам всем и мне не хворать