Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 00:38   #645
Zap
Закупки
Член клуба

Zap Zap Zap Zap Zap Zap

svsuhov, я круизом пользуюсь только как круизом. Всякие динамики не включаю. До прошивки ездил только на динамике, мне нравилось. А после прошивки ничего не включаю

Цитата:
Сообщение от Ligashy Посмотреть сообщение
Теперь понял. Будут выходные попробую. И еще одна маленькая ремарка, если кому-то интересно. Вообще-то боялся прошиваться-думал с гарантии слечу. Ну типа, вдруг, когда официалы подключатся к мозгам, если возникнет такая необходимость и на первой секунде выскочит измененная прошивка. Но...Была проблема с датчиками ABS и ESP, сутки ковыряли мозги, но ничего не увидели!Конечно может такой уровень сервисменов. Но факт есть факт.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Да и еще- ВСЕМ СПАСИБО!)
от уровня сервисменов это не зависит. Они не увидят, что у вас машина прошита даже если подключат свой сканер. Он такую информацию не покажет. А покажет такую информацию специальное оборудование, которого у них скорее всего нету. А даже, если и есть подключать они его будут только в одном случае - если будет обращение по гарантии, причем какое-нибудь серьезное. Так что можно не париться

Zap вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: