22.07.2014, 23:14
|
|
|
Совет клуба
|
С Логан-клуба сегодня. Опять та же схема с эвакуатором. Продолжают работать уроды !!!!
Цитата:
|
Сообщение от allex75
Всем привет!Сегодня на МКАД меня пытались развести с эвакуатором.Ехал в аэропорт Шереметьево своих встречать.Выехал с запасом.Еду по серединке,никому не мешаю.Слева со мной поравнялся эвакуатор газел с джигитом на борту.Джигит про дым сзади начал говорить.Про такой развод я и не знал.Решил остановиться.Осмотрел машину со всех сторон.Джигит тоже остановился метрах в пяти.Пока я у задних колёс крутился джигит мне кричит мол у тебя масло капает под мотором.Заглядываю и вижу лужицу масла у правого переднего колеса.Открываю капот,джигит начинает свои версии толкать про открутившийся фильтр ,пробитую прокладку.Я всё внимание переключил на двигатель со стороны правого колеса.И тут он мне показывает на коллектор выпускной,а там всё в масле,коптит.Смотри,говорит,это не я ,у меня ничего в руках нету..Джигит начал про помощь гнать.Я его отослал,сказал что сами будем разбираться с неисправностью.Он не стал сильно настаивать и удалился.Я человек недоверчивый и поэтому червячок сомнения стал точить мой мозг.Откуда масло?Cальник коленвала?Неа,больно большая и следов на приводе и под капотом нет.Нет и под шкивом.Откуда на коллекторе?Да в таком колличестве.Отъехал назад,взял бумагу и промокнул лужицу масла.Оно как слеза прозрачное а у меня потемнело скоро замена.Вот такая история.Парень ловкий,я его старался у открытого капота не оставлять.Недосмтрел :idnk: Завтра поеду в гараж с фонарём пошарю на счёт диверсий в моторном отсеке.Буду рад, если моя история поможет избежать подобных ситуаций.Настроение только испортили... 
|
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
|
|
|