Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 16:45   #202
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от Juice Посмотреть сообщение
Не,ну читайте всё. Вот,давайте внимательнее.
А что я не то там написал? ЧО опять не так? Может Вы сами все еще раз перечитаете. Я не сказал нигде ничго такого, о чем мне за слова мои предъявы делать можно.
Что HI-Q офигенные колодки для Дастера с мотором 1,6 ??? Не было такого. Я толко лишь привел номер в начале темы. Вам они не подошли. Но не значит, что дядя Вася ими будет не доволен...
Про мотор 2,0 и HI-Q - всё сказал открыто. Ставим. Народу нравится. Предъяв не было. А то что у некоторых к моменту замены диски идут как стиральная доска ( волнообразно ) да случается. И надо время чтоб притерлись колодки к ним всей плоскостью. И только тогда тормозить будет нормально.
Далее, про продавить ниже и паровоз стой раз-два. Смеси в колодках разные, возможно из-за этого создается "иллюзия" свободного хода...Е исключаю...Но так же не могу гарантировать, что с ТРВ такой "шляпы" не будет.... Ибо мне порой тоже кажется, что я педаль ниже продавливаю.... И что теперь.... Гнаться за оригиналом, а в оригинале у меня были АТЕ , которые вообще не тормозили, а кому-то даже очень тормозили. Одно только слово "оригинал" многих просто греет....а Мне ща че делать?
п.с. Всем не угодить. Это однозначно. Особенно когда приедет клиент, и начинается ... денег неееееет... как же мне быть...почему колодки такие дорогие..... а нет ли че подешевле...Есть! Ставьте... а потом начинается..че мне за гавно поставили....???? Это не про тут присутствующих....
Часто приезжает клиенты и чОтко говорят - мне как себе сделай.... А если я себе колодки поставлю за 3000 руб спортивные закажу.. Что будет с моими клиентами ??? Как они будут реагировать...
Так что все что касается по сути тормозов.. все сугубо индивидуально...
Я могу себе смело поставить HI-Q на 2,0 мотор и спокойно ездить, но в тот момент когда я брал колодки , мне попались на глаза ТРВ , я их и взял....банально HI-Q в тот день не было. Что касается ТРВ , да - это мировой лидер по тормозам, и не дешевый, относительно других производителей...
п.с. На счет дисков , пробью по диалоджису еще раз и сверю номера, посмотрю чем отличаются.
Clim, у тебя колодки от 2,0 мотора....
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00

Последний раз редактировалось Ky6uk; 04.08.2014 в 12:49.
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: