Да вот еще пока вспомнил. Еще до приобретения Дастера купил ему тент-чехол во сдесь
http://защитные-тенты.рф/catalog/PRE...lt_Duster/668/
единственное, это то что взял размер №7+ (тип Премиум) т.к. кто-то на форуме писал что №7 надел и между боковым зеркалом и нижним срезом багажника ткань встала в натяг.
Сделан чехол на отлично, не промокает (при стирке в машинке-автомат зае... мучаешся из него воду сливать). Но есть и маленькое но,
которое повергло меня в шок, хотя тут доля моей вины несомненно есть. Я приобретал тент основная сторона которого выполнена в окрасе камуфлях (в лесу прятаться) а обратная под цвет серебро (на солнце хорошо отражает лучи). В итоге на даче после трех-четырех использований в солнечные летнии дни камуфляжная сторона которую я выставлял наружу любуясь эффектом "Дастер в засаде" стала
выгорать причем успел заметить этот эффект на капоте,лобовом стекле и крыше. Обратил внимание укрывая авто в очередной раз что мой тент как будто из разных кусков сшит. В итоге выгоревшая сторона выглядит так: зеленый цвет потускнел а земляной наоборот стал из темного более светлым (рыжим). Теперь на солнце выставляю только серебристый. Так что имейте в виду.