Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 13:36   #4
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Мышка-Татошка,
Я владею 2х литровым с ноября 2013. У меня претензий нет. С лакокрасочным покрытием тоже все хорошо. К сожалению я "совок" поэтому доверяю ремонт и ТО только проверенным людям.
За Вас на данном сайте не кто не решит. Вам нужно записаться на тест-драйв, проехаться и понять нужен ли Вам дастер. Еще лучше приехать на встречу дастер клуба и лично пообщаться с владельцами, думаю большинство разрешит прокатится на их аппаратах. Мне лично не сложно но я в Москве и трансмиссия у меня механическая. Вы же хотите, я так понимаю автомат. Я ездил с одноклубником на дастаре 4х4 АТ-трансмиссия, мне показалось, что ему не хватает тяги и двигатель изрядно крутится из-за 4-х ступеней, но я лично выбрал механику по ряду причин. Немного жалею что не взял дизель, в целом выбором доволен.
Итог: нужно проехаться на дастаре, лучше посетить встречу клуба. И да, немаловажное, дастер будет кушать чуть ли не в 2 раза больше сида....
Подводник на форуме   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: