Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 00:32   #35
glebka
Местный

glebka

Цитата:
Сообщение от SidAn Посмотреть сообщение
Но, выяснив, что далеко не у всех так, начать не плохо всё-же с ОД - он несёт гарантийные обязательства и у него больше опыта в вопросах всяких проблем. Возможно, эти автослесари уже несколько таких проблем решили людям, далеким от нашего форума, которые тут ничего не напишет. А гадать что ОД скажет и куда пошлет - по крайней мере глупо.
Если бы ОД УЖЕ сказал и послал, то тут да, коллективный разум, а так возможно попытка изобрести что-то не видя проблемы своими глазами, хотя, возможно, она устраняется элементарно...
Всё написанное - моё личное мнение, которое никому не навязываю.
если это камешек в мой огород то у од я уже 3 раза был с проблемой - холодно..
поправляют заглушку, проверяют работу печки....., вот уплотнитель сменили... а воз и ныне там
просто конструктивно (сегодня проверил) - теплозащита наклеена на панели обшивки, при установке между ней и кузовом остается зазор, холодный воздух циркулирует под обшивкой - вот и иней и холод...
а в нашем влажном переменчивом климате теплозащита дастера явно не на высоте...отметил по форумам что на холод жалуются многие питерцы и москвичи и практически никто(кроме скелы у которого явные проблемы с заслонками в печке) из других широт
glebka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: