Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 22:47   #218
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от bva63 Посмотреть сообщение
Уважаемые клубни, владельцы СВ станций. Долго я уговаривал свою жабу, на конец уговорил(к празднику Победы) и стал обладателем вот такого комплекта:
р/ст "Preident" Rendi II M - 1шт
"Preident" Rendi II P - 1шт
антенна " Sirio Triflex"(врезная)- 1шт, + всякая мелочь в виде разъемов и кабеля
Все это в связи с предстоящей поездкой на юга. Фишка в том что первую рацейку ставить в машине как стационар с раскрытием по мощности, а вторую использовать как переносную для подвижных групп. Все пока еще в коробках, но таксистов уже прослушал на коротышку-полет нормальный.Кто что скажет по этому поводу, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Посмотрел. Интересный вариант. Идея тоже очень хорошая. Можно даже вторую рацию другу в машину передать. Я когда ниву тащил просил брата на ниве "Ёки-токи" взять. Но в них есть главный недостаток за состоянием аккумуляторов он не следил и взял севшие. В свези с чем пришлось снова использовать мобильники.
Вопросы есть: почему именно выбрали "портативный" вариант, а не станционарный вариант? Антенна врезная как я понял будет использоваться чтобы использовать 10Вт выходной мощности?
Не проводили ли исследования по дальности связи в данном исполнение? Было бы очень интересно, я думаю не только мне. Спасибо.

Я уже подумываю тоже, чтоль в машину приобрести President Randy II M. Но пока лишних денег нет. Для поездки в Крым буду использовать MJ-400. Ну или затестирую MJ 5501, если все таки появится данная возможность.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием