Цитата:
Сообщение от Гусь
Илья468, с чего Вы взяли что пружина блокируется?
Тесты смотрели? Не несите бред!
|
В витки пружины вставляется инородный предмет.... Все же говорят, что машина меньше крениться так???? Значит уменьшается ход пружины или она становится жёстче ? А на сколько уменьшается и становится жёстче это зависит от материала. Вроде здесь материал мягкий но все равно он блокирует витки (увеличивает их жесткость). Здесь не надо быть физиком чтоб это понимать.
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
Цитата:
Сообщение от BoysBoy
НО ! У меня тоже стоят баферы, и я имея Техническое образование могу вас заверить : Пружины ну ни как не заблокированы. Бафер по суте своей просто тупо помогает пружине отрабатывать неровности наших "супер" дорог. Сам авто не изменил внутренние звуки на кочках, а вот подвеску стало слышно тише. Особо на прохождении трамвайных путей и похожей шняги на дорогах !
|
Я сильно сомневаюсь в Вашем техническом образовании. И расскажите мне пожалуйста как физически он влияет на пружину если не блокирует витки. Может он на молекулярном уровне меняет структуру металла на неровностях???????
Надоел этот бред ребят. И про пружины мне ничего больше рассказывать не надо, будучи студентом МАДИ мы с группой проводили множество опытов с подвеской и т.д. А здесь пишут просто бред, чтоб Вас завлечь а вы ведетесь. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ.... просто не могу читать эту чушь. Больше в этой теме я писать не буду. Думайте сами вы взрослые люди.....