Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 09:39   #2
Sher-khan
Местный

Sher-khan Sher-khan Sher-khan

Двойные очки - зло. Тут согласен. В остальном... Юр видимо давно ты не наблюдаешь за формулой и пилотами. Квят - мегаталантище!!! Я его вычислил даже не когда он в формулы пришел а когда в картинге выступал и ред булл видимо тоже , раз легко так подвинули Да Кошту и сынка Сайнса и взяли его знать у парня талант.

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Пора тему DTM открывать. Формула не воспользовалась последним шансом и я ее окончательно больше не смотрю
Ты кстати в курсе что многие приблуды из ф 1 перекочевали и в ДТМ в частности два состава шин обязательные к использованию и столь не любимый тобой ДРС.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Скажем так Петров - это только повод. Если такой пилот, как он (сильнее его из оставшихся, пожалуй, только Райконнен)
Я правильно понял сильнее Петрова по твоему мнению только Кими? Остальные чемпионы мира (их еще 4 кроме Кими) и старожилы Ф1 в этом сезоне - шлак? Ну вот тут не согласен. Педалик хороший и быстрый пилот но что бы так радикально... Не припомню я от него чудес. А если это про его доезд на Катерхеме когда он вырвал у Маруси 10 место в КК, то это не чудо. Вот Хилл на Эрроузе в Венгрии 97 на подиуме, вот это можно приравнять к чуду. Мальдонадо когда выграл на Вильямсе в 2012 тоже за гранью понимания, а Педалик ничего подобного не совершал. Ну а приезд на подиум в Рено во многом обеспечила именно техника что и доказал Хайфелд заняв аналогичное место.

Последний раз редактировалось Sher-khan; 13.03.2014 в 09:49.
Sher-khan вне форума   Вверх Ответить с цитированием