Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 21:48   #92
dibronx
Член клуба
Член клуба

dibronx dibronx dibronx dibronx dibronx

Ну вот и подошла к концу история моего Дастеровладения. С дастером я познал что такое полный привод с межосевой блокировкой и высокий клиренс в 26 см. Который подарил много хороших впечатлений и незабываемых моментов, пережил и поддержал в решении важных события в жизни, всесте со мной, и неразу не подвел в нужный момент. Научился пользоваться и разбираться в джиперских аксесуарах допах и прочее... Покатались и поучаствовали во многих мероприятиях, пообщались познакомились и стали друзьями со множеством соклубников и других джиперов. Побывали во множестве интересныз мест и мини экспедициях. Было много разных наклеек на бортах за участие и посещение мероприятий, пара грамот и кубок. Было много помощи на дорогах и вне них. Покатались на эвакуаторе, поругались с дилерами из за гарнтийного ремонта, вобщем есть что вспомнить! Многое не успел написать в этой теме и выложить много фото, обязательно выложу их на drive2. Расcтавание с Шоколадом было не долгим: Собирались поехать на мероприятие которое было 15 февраля на Дмитровском полигоне легендарный Jeep Fest 2014, в 7 утра прервал сборы звонок, что хотим посмотреть автомобиль, если все устроить то и купить, после осмотра и оформления, автомобиль уехал в Тульскую область, его будет водить Девушка. А в салоне будут разбойничать, а может и когдато водить 2 сорванца... Провожая его взгядом в последний раз и смотря как он удаляется за горизонт, на глаза наворачивались слезы, а на сознание давила настальгия, только что я растался навсегда с верным другом.... THE END.

Последний раз редактировалось dibronx; 16.02.2014 в 22:02.
dibronx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: