Под сброс газа любой переднеприводный автомобиль ведет себя также как и повел себя дастер. Дастер это прежде всего переднеприводный авто если не включить режим блокировки. Типичная ошибка новичков сбросил газ и крутит рулем. По поведению режима авто я уже писал, что машина на больших скоростях ведет себя как передний привод и не надо тут писать о резком подключении задка и т.д. У дастера нет такой мощности чтоб на 100 км/ч шлифовать всеми четырьмя колесами. Все эти пробуксовки кратковременные. Я считаю что в режиме "авто" автомобиль лучше проходит повороты и не стремиться к сносу передней оси т.к. это делают простые переднеприводники. А венить надо только себя... В авариях виноват (если машина исправна) только водитель..... Машину венить нельзя т.к. с дороги улетают и автомобили более высокого уровня по оснащению. Если так судить то тогда как же раньше люди в СССР ездили без зимней резины и на ВАЗ 2101? Или на 401 москвиче? Скорость надо выбирать разумную..... Ошибаются все даже пилоты формулы-1 и я ошибался на дороге и думаю все кто ездит на автомобиле хоть раз но ошибался....
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------
Вот как надо рулить
http://www.youtube.com/watch?v=z7pAUrhsacM