Приехал домой. О впечАтлениях. Только о своих впечАтлениях и только правду, и только
, и не надо мне говорить, что я потратил денег зря. Не зря.
То, что машина стала выше доказано рулеткой в ходе установки. Моя машина на 2 см.( проставки с литерой А ) Санин авто на 1 см.( проставки с литерой В )
Управляемость. Есть изменения. Не клонит в стороны, как раньше. Руль стал туже, прикладывал чуть большее усилие.Повороты проходит лучше. Более ровно, собраннее, это я по тому же маршруту еду, и по привычке с той же скоростью, как обычно...
Пробывал в повороте поддать газку.
Не заваливает. Ощущение, что машина стала шире и ниже.
По комфорту. Вот тут вообще весело. Лежачие полицейские проходит ваапшэ в лет... Раньше как-то жестко. Тут просто прошел, как будто он стал ниже и ширше, или ширее, не знаю как правильно
Мелкие неровности, которые бухали в колеса, стали еле заметны. Мягко стало.Малозаметно. Плавность движения стала как на старых Америкосовских авто, кто ездил, тот поймет, как на диване, легкое покачивание ощущается. Вот тут могу слукавить, но
мне показалось, что как-то стало тише в машине, надо это проверить впечатление и понаблюдать за собой...Вдруг не показалось
Вообщем вибрации поглащены этими вставками на порядок. Комфорта больше.
На счет того что стало выше, покатаемся, посмотрим, может усядется, проверю позже, но залазил и вылазил из авто по другому, пятая точка явно узрела некий подъем авто и пришлось немного перестроить кресло...