эх, включила сёня навигатор. и за 500-600 метров до дома Макса он у меня сел, в смысле зарядка. думаю - чё такое? чё за фигня? шнур то горит, а оказывается где то попа, и навигатор перестал заряжаться. но всё равно, год отработал - молодец НО мне же пришлось до дома Макса серое вещество выуживать из мозха, а это было не просто, но я справилась - я молоток!!!!
и не было счастья, да несчастье помогло.......... планшет пока юзается тока по вифи бесплатному, без симки. а тут я решила раз уж в Москве, заехать к ребятам в Митино и проверить сей девайс. а как узнать как работает митино? и тут на выручку пришёл Серёгин новый телефон. он вышел в инет и позырил, что они работают до 19..... приехав туды, мы протестили девайс. с навигатором всё в норме, а шнур кирдык, пришлось покупать новый............ НО зато я заодно (пока Серёгу оставила в игровом павильоне) купила малому колонки к компу, а то у него сгорели (старые были, ещё с того века

)...
вот теперь завтра положу с утра ему под ёлку ещё подарочек. у нас как то принято до Рождества я ему чё нить да кладу под ёлочку