Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 09:39   #416
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
так я и на штатной прошивки на 3 с места могу тронуться
ну народ и на 6й трогался. и офигевал. причем 2 раза - сначала от того, что поехала вперед, а не назад (перепутали R и 6), потом от того, что она поехал на 6й. о чем говорит - да практически ни о чем
Цитата:
неизвестно вообще как эта прошивка скажется на моторе.
а как она может сказаться на моторе ? да примерно также как и на логанах - по факту никак. при среднем пробеге, отсутствии брака и стандартном обслуживании - проблемы мотора это не проблемы первого владельца
Цитата:
Ни графиков нормальных. Никаких объяснений по поводу чем добиваются эластичности и др.
умными словами бросались, но не спецам понять сложно...
графики какие-то были. не показательны ? дык никто и не говорит, что стало 200 лошадей
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: