Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 22:24   #44
lis
Завсегдатай

lis

Сегодня Хакка 7-я купленная для моего Дастера убедила меня в том что я в выборе резины не ошибся. Снег у нас валит с ночи и обещают еще день или два. Город сегодня просто стоял. Утром я до офиса проскочил худо-бедно и весь день никуда не дергался (несколько звонков от коллег стоящих в пробках и собственный опыт убедили отсидеться в четырех стенах). Домой поехал пораньше, собрав инфу по пробкам и прикинув наличие спусков подьемов и т.д., 15км до дома проехал за полтора часа (просто рекорд в такую погоду). Так вот по дороге встретился снег перемешанный с песчаной смесью, снег укатанный до состояния льда с фактурой стиральной доски, объезд по бордюру вокруг застрявшей на повороте фуры, подьемы и спуски с маневрами вокруг застрявших и гальмующих собратьев. Покрышки не подвели ни разу, автомобиль тоже, даже полный привод не включал, хотя в гаражах снега намело в ровень с нижней кромкой двери (вышел прямо в сугроб). Какое счастье иметь в такую погоду (и не только) авто с высоким клиренсом и полным приводом (сбылась мечта идиота).....
Резину брал по 6250р, провода убрали за 2200р, фото завтра если не забуду.
lis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: