Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 21:05   #7
Alek-han
Местный

Alek-han

Цитата:
Сообщение от Luckydragon Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане помогите! С наступлением осени появилась такая проблема: на утро двигатель с "автозапуска" вообще не заводится, а с ключа, нужно продолжительно гонять его стартером (10-15 сек), на дневных стоянках этого не случалось. Причём если машину тут же заглушить и завести по-новой то проблем нет. До этих случаев (а их было уже два) проблем с запуском не было никогда, машина заводилась как часы. Бензин лью один и тот же, с момента первого ТО прошло 800 км и ровно месяц. Но я всё таки грешу на влажную погоду, т.е. влага попадает туда, куда ей не нужно попадать.
P.S. под "влажной" погодой я понимаю, когда машина на утро ВСЯ мокрая, не важно дождь это или конденсат.
Очень ваших советов советов.
Во первых нужно настроить автозапуск: поставить минимальное время работы стартера 1,2 или 2сек, также можно сбросить адаптацию компьютера сняв клемму аккумулятора минут на 20 ну и мои наблюдения, что на 92 схватывает лучше, т.е качество топлива.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: