Друзья!
Хочу представиться и разъяснить ряд уже возникших вопросов.
Меня звать Константин. Я сотрудник компании "ОМЕГА", которая в свою очередь является официальным представителем и поставщиком огнестойкого утеплителя для двигателя "АВТОТЕПЛО". Одно из ключевых направлений нашей компании это продвижение и реализация на автомобильном рынке данного изделия.
Благодаря участию Андрея в организационных вопросах, мы рады предложить всем членам клуба приобретать изделие "АВТОТЕПЛО" со скидкой 10%. Спасибо ему за содействие в этом вопросе!
Акцентируем ваше внимание, что для проживающих членов клуба в других городах России, и заказе через оф.сайт avtoteplo78.ru, в примечании обязательно подтверждать и указывать свою принадлежность к клубу duster-clubs.ru
ВНИМАНИЕ! Если Вы желаете приобрести утеплитель в магазине, то скидка для членов клуба действует только при покупке в специализированном магазине по адресу: наб.Обводного канала, д.21
Время работы и схема проезда указана на нашем сайте. Пешком от ст.м. пл.Александра Невского - 10-15 мин.
ВАЖНО! Сейчас на рынке автоаксессуаров появилось много аналогов и подделок изделий, похожих на оригинальный утеплитель "АВТОТЕПЛО". Названий у них много: "Автоодеяло", "Русский стандарт" и т.д.
Официально заявляем, что это грубо скопированные изделия низкого качества, не имеющие сертификации, патента и не прошедшие тестирование на пожаробезопасность! Стоят они сравнительно дешевле оригинального изделия. Будьте бдительны, не ведитесь на цену и заверения продавцов, цените свое здоровье и свой автомобиль!
В специализированном магазине "АВТОТЕПЛО" представлена вся линейка огнестойких утеплителей, включая на грузовики и спецтехнику. Если вы сомневаетесь в правильном выборе размера утеплителя или правилах эксплуатации - звоните и мы проконсультируем вас.
Удачи на дорогах!
|