Цитата:
Сообщение от D1Zel1$T
Я не особо разбераюсь в новизне железа.. Не глючит работает не тормозит летает что еще надо то??.. Но меня все устраивает.. корпус не греется.. батарея отличная.. Лежит на пятирне как литая.. Айпадом доволен как слон.
|
Быстро садиться батарея у айпад мини и греется на зарядке!

какой то у Вас не правильный айпад! одни и те же проблемы у всех огрызков))) Основная ОСь!

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------
Цитата:
Сообщение от schans
|
ДА! я в шоке!
Я против об это мути писать еще и в 2х темах!
ЭТУ тему закрыть
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...d=1#post115077!
И продолжить страдать в Этой тем !
Зачем еще одна тема
schans?
ну его ... эти огрызки что бы на них две темы разводить!
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------
Цитата:
Сообщение от schans
Обращение было к Вам! " baddy прошу его посты перенести туда". Вот если после baddy поставить запятую, тогда не понятно, действительно 
|
ИМХО ОБЕ ТЕМЫ НЕ НУЖНЫ! Обе надо снести!

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------
Цитата:
Сообщение от luno
Никак не соображу, к какой категории себя отнести. Продукция Apple была, до сих пор где-то на антресолях валяется Mac Book ещё на G3. Приблизительно там же находится iPhone 3. Сейчас у дочки 4-й. Деньги есть и на 5-й. Поковыряться с электронными игрушками люблю, в том числе и с Apple, но у него не так много возможностей как у Андроида. Делал Джейлбрейк, тогда возможностей чуть побольше. Больше всего раздражает то, что можно следовать только путём, указанным великим (чуть не сказал кормчим) Стивом. Шаги влево и вправо не допускаются. Ну а невозможность расширить память с помощью карточек или подключить USB флэшку просто убивает. Да даже на встроенную память что-то залить - уже проблема, будьте добры установить сначала iTunes. В общем аппарат рассчитанный на домохозяек в Америке и модная и статусная игрушка у нас. Честно пытался полюбить их продукцию, особенно когда всех этих Макинтошей у нас в стране было очень мало, было поначалу интересно, а как это, как то сделано, но все равно так и не проникся их идеологией. Ну и вот интересная статейка о надёжности, о которой так любят рассказывать сказки фанаты Apple, статья правда на английском, но и без перевода из таблиц все хорошо видно:
http://www.prnewswire.com/news-relea...208465531.html
|
Создай свою группу как я !

У меня группа любителей новелл нетваре!
Жалко у аппарата кнопки мелкие) и на экране а не на самом телефоне, а то бы покупателей было бы больше!