Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 10:01   #57
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от D1Zel1$T Посмотреть сообщение
Я не особо разбераюсь в новизне железа.. Не глючит работает не тормозит летает что еще надо то??.. Но меня все устраивает.. корпус не греется.. батарея отличная.. Лежит на пятирне как литая.. Айпадом доволен как слон.
Быстро садиться батарея у айпад мини и греется на зарядке!
какой то у Вас не правильный айпад! одни и те же проблемы у всех огрызков))) Основная ОСь!

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

Цитата:
Сообщение от schans Посмотреть сообщение
Apple forever - http://duster-clubs.ru/forum/showthr...956#post114956
Приглашаю сюда любителей Apple! baddy прошу его посты с новостями скопировать туда.
ДА! я в шоке!
Я против об это мути писать еще и в 2х темах!
ЭТУ тему закрыть http://duster-clubs.ru/forum/showthr...d=1#post115077!
И продолжить страдать в Этой тем !
Зачем еще одна тема schans?
ну его ... эти огрызки что бы на них две темы разводить!

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Цитата:
Сообщение от schans Посмотреть сообщение
Обращение было к Вам! "baddy прошу его посты перенести туда". Вот если после baddy поставить запятую, тогда не понятно, действительно
ИМХО ОБЕ ТЕМЫ НЕ НУЖНЫ! Обе надо снести!

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Цитата:
Сообщение от luno Посмотреть сообщение
Никак не соображу, к какой категории себя отнести. Продукция Apple была, до сих пор где-то на антресолях валяется Mac Book ещё на G3. Приблизительно там же находится iPhone 3. Сейчас у дочки 4-й. Деньги есть и на 5-й. Поковыряться с электронными игрушками люблю, в том числе и с Apple, но у него не так много возможностей как у Андроида. Делал Джейлбрейк, тогда возможностей чуть побольше. Больше всего раздражает то, что можно следовать только путём, указанным великим (чуть не сказал кормчим) Стивом. Шаги влево и вправо не допускаются. Ну а невозможность расширить память с помощью карточек или подключить USB флэшку просто убивает. Да даже на встроенную память что-то залить - уже проблема, будьте добры установить сначала iTunes. В общем аппарат рассчитанный на домохозяек в Америке и модная и статусная игрушка у нас. Честно пытался полюбить их продукцию, особенно когда всех этих Макинтошей у нас в стране было очень мало, было поначалу интересно, а как это, как то сделано, но все равно так и не проникся их идеологией. Ну и вот интересная статейка о надёжности, о которой так любят рассказывать сказки фанаты Apple, статья правда на английском, но и без перевода из таблиц все хорошо видно:
http://www.prnewswire.com/news-relea...208465531.html
Создай свою группу как я !
У меня группа любителей новелл нетваре!

Жалко у аппарата кнопки мелкие) и на экране а не на самом телефоне, а то бы покупателей было бы больше!