Цитата:
Сообщение от Sonar
как и чем крепили светодиод в самой приборке в ответстии GAS? клеили, заливали эпоксидкой или еще как-то?
|
Ни чем не крепил, он просто вкладывается в колодец (высоты колодца достаточно)
Цитата:
Сообщение от Sonar
есть вообще смысл его (светодиод) менять на smd 5050 3-хцветный?
|
На мой взгляд с RGB smd5050 светодиодом заморачиваться - это искать себе трудности и занятие... Дело в том что:
1. Прямое падение напряжения на светодиодах (в корпусе светодиода установлено три кристалла - красный, синий, зеленый) у того что в комплекте и smd5050 разное, следовательно имеются отличия в токах и мощности...
2. На плате приборной панели имеется место под установку светодиода 3528 с одним кристалом, следовательно под 5050 необходимо изготовить макетную печатную плату...
3. В любом случае от светодиода тянуть провода до КК, ведь на приборке нет этих цепей (сигналов)...
Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu)
Влад, ещё вопрос, из-за чего магнитола тупо может не включится при включении зажигания, выключаешь зажигание минуты на три, сново включаешь и всё работает, этот глюк бывает редко, но бывает в самые нежданные ситуации, это заводской брак, прошивка или что то где то отходит, не скажешь своё мнение?
|
ИМХО глюк магнитолы, встречались иногда подобные проблемы в приборах, как правило связано с электролитическими конденсаторами (какой то из кандеров высох ИМХО)...