начну с того, что поехал я все-таки в сервис к ОД, но реалии нашей жизни таковы, что при подьезде к расположению ОД , а располагается он на улице. проходящей возле АМУРА( речка у нас такая), точнее в районе впадения УССУРИ в АМУР, был остановлен постом ДПС и знаком проезд на данную улицу закрыт с 10.00-20.00 в в виду подтопления данной улицы. на вопрос а салон рено работает или нет? сказали проедь посмотри. проехал посмотрел ОД обсыпан со всех сторон 2-х метровым барьером из песка ( проезда нет) вокруг имеется вода. одним словом салон рено потихоньку тонет и естественно никого нет. погрустнел ведь это недели на две не меньше, пока вода не спадет а она еще пока прибывает. под машину заглянул видимых обрывов лямбды не видно. поехал домой ни каких перебоев в работе не заметил. напряжение бортовой сети на работающем двигателе мультик показывает от13.2 до 13.7 генератор рабочий. приехал в гараж заглушил, открыл гараж, завел и лампочка тухнет, не поверил еще раза три заводил и глушил-все норма. думаю, когда на днях форсировал большую лужу какой-то контакт подмок может даже и лямбды и сигнал пропал, подсохло и сигнал появился. настораживает только , что значит контакт был не качественный, буду искать где. ОД предьявлять нечего лампа потухла, но не факт, что не загорится опять.но то что дело в проводке однозначно. спасибо за ответы!!!