Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 16:07   #223
Zap
Закупки
Член клуба

Zap Zap Zap Zap Zap Zap

Пока ожидал в дежурке решения своего вопроса, копы привели пьяного мужика. Летел в Иркутск. У него на кармане пол лимона было. Катер приехал покупать. Взрослый мужик, 49 лет, а ведет себя как идиот. С таким баблом бухает. Кроме этого у него сахарный диабет. С рейса его сняли, т.к. у него среднее опьянение. След. рейс через сутки. Он отрезвел не много и сахар начал расти. Пришел врач, измерила сахар. У него 20,5. Это почти кома. Я сам диабетик и знаю. + у него давлени 200. К этому времени он уже в принципе не пьяный был. Нормальный мужик такой. Жалко его. Надеюсь с ним все нормально.

Привели еще одного бухого, тоже сняли с рейса. Но в данном случае человек в мясо. Хорошо, что не буйный. Попросился покурить. В курилку шел более менее, а возвращался еле еле, в разные стороны. Развезло от сигаретки.

Привели какого-то кавказских кровей. Подрался с нашими. Ударил по лицу нашего мужика, который держал ребенка на руках. Гнида. Там таксисты подбежали и замесили кавказца.
В общем там копам скучать не приходиться, работы полно. И в принципе копы нормальные, мне понравились. Вежливые, спокойные, с юмором все в порядке у них. Ну и лица человеческие.
Короче говоря не так уж и скучно мне там было за 9 часов

Zap вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: