Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 21:00   #29
Лада
Член клуба
Член клуба

Лада
По умолчанию двигатель заводится и глохнет

Добрый вечер дорогие форумчане, те кто пытался мне помочь и те кто просто читал форум!
Утром вставила новые батарейки в резервные брелок и метку.
Вставила ключ в замок и машина завелась. Ругая себя за трусость, за то, что во мне нет даже доли мужского характера (мужчина наверняка бы последовательно проверил брелок, потом метку, чтобы найти причину), решила поступить также, как сильная половина человечества.
Резервные брелок с меткой и новыми батарейками отложила в сторону и решила начать поиск причины. Старым брелком, со старой батарейкой открыла машину (без глюков), теперь надо было проверить старую метку, если не заведется двигатель, значит дело в ней и тогда триумфально с новой меткой я его заведу.
Как не странно, но машина завелась, двигатель работал ровно, только машина периодически,слегка подрагивала, мне кажется раньше этого не было, хотя может быть раньше я не замечала этого.
Отъехать от места стоянки я не решилась, муж на работе и если я в пути заглохну, то толкать ее к поребрику в одиночестве тяжело.
Завтра с утра повезу мужа на работу, заодно и проверю ее в движении, если что, вдвоем будет толкать легче.
Вот такая история, машина завелась, причина не установлена.
Всем помогавшим и сочувствующим огромное СПАСИБО!