Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 18:58   #76
БИг-64
Модератор раздела
Член клуба
 
Аватар для БИг-64
 
Имя: Игорь
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Нарния
Авто: Hyundai CRETA 4x4 и Hyundai CRETA 4x2
Сообщений: 5,131
БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
1. Олег +2 (99%)
2. Туся + Сергей+ Лена (Хинта)
3. Оксанчик + ARTOZ (Роман)
4. Три медведя + 1 медвежонок(30-ый с Табола, Бурый медведь и страйкер)
5. Гусь +3
6. maslovyu
7. wind204 (Григорий)
8. Сергей (Опора) +1 (пока под вопросом)
Итого народу получается приедет - 20 человек.
Если
Цитата:
Сообщение от zigzag Посмотреть сообщение
скорее всего буду +2
определяется до 28-го, то всего (без тульских) - 23 человека. С тульскими, надеюсь больше.
Что проделано сегодня.
1. Перенес экскурсию в Музей оружия на 16-00.
2. Обговорили примерное меню из основного, т.к. на праздники меню "делового обеда" отменено. Это и к лучшему, т.к. в основном меню порции в 2 раза больше, чем в "бизнес-ланче", т.е. можно выбрать по желанию, что-то отдельно:
1. Салаты
- греческий 210 руб
- д/наст. мужчин 280 руб.
- с мореподуктами 280 руб.
2. Первые блюда:
- борщ 160 руб.
- уха 180 руб.
- грибной крем-пюре 150 руб
- солянка 180 руб. (сегодня пробовал - ну очень вкусно!)
3. Вторые блюда:
- медальоны из свинины 270 руб.
- свиная корейка гриль 300 руб
- бифштекс - 290 руб
- паста карбонара - 240 руб (пробовал сегодня, очень понравилось)
Также предложили блюда из телятины по своим фирменным рецептам -
- стейки из телятины - 450 руб.
- телятина фаршированная грибами - 410 руб.
М.б. кто-то захочет.
Гарниры:
- карт. отв. с зеленью - 50 руб.
- карт. по домашн. с грибами - 50 руб
- капуста брокколи -100 руб.
Хлебная корзина - 25 руб. (тоже заказывал сегодня - 6 кусков хлеба разных сортов)
Чайник чая - 100 руб
Кофе - 50-100 руб.

3. 28-го я должен им предоставить список, кто-чего будет заказывать и количество.
4. Скидку на 4-е января сделали меньше - 10%, мотивируя тем, что для обслуживания столь большого количества людей, вынуждены вызывать вторую смену поваров и официантов. И наши 10% пойдут на "чаевые" официантам. Всё для быстрейшего нашего обслуживания. Думаю, что это всё-равно нормально.
Я сегодня ждал свой заказ примерно 25-30 минут, при незначительном количестве посетителей, но с одной официанткой, которая порхала, как "пчелка".
Оказывается, у них все блюда готовятся непосредственно с момента заказа клиента, поэтому и просят заранее предоставить примерный список.
5. Разрешили принести "ведро" сациви, лаваш. Предоставят столовые приборы и принадлежности.
6. Обещают компенсировать уменьшение скидки - горячим безалкогольным глинтвейном. Сегодня тоже его пробовал - интересная и внусная штука, в бокале плавали различные пряности, цедра и ещё что-то. Употреблял через трубочку.
7. Если у кого-то имеются личные предпочтения по меню, то можно позвонить и самостоятельно заказать: 8(4872) 47-13-99, +7 (905)118-95-82

До 28-го нужно с обедом определиться окончательно.
__________________
"С моих слов записано верно, мною прочитано"
БИг-64 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: