![]() |
Сезонный вопрос - что взять из недорогой резины Kumho или Viatti.
В связи с наступлением сезона, друзья у кого был опыт, пожалуйста порекомендуйте плюсы и минусы Kumho и Viatti. Есть возможность взять у знакомых с хорошей скидкой. Вот выбираю.
|
и то и то хорошо)))
|
Я на Viatti три комплекта откатал, на 130 модели. Трасса, ливни, грунтовки. Удар держит отлично. Если в ливень с головой, то цепляет хорошо, на сухом вообще все равно.
|
Корейцы получше будут.
|
Из бюджетных взял бы Кormoran-грузовое (а, теперь и легковое) подразделение Мишелин.:smile:
|
Цитата:
Viatti Bosco A/T от 4тыс.руб. Kormoran SUV Summer и Kumho KL33 от 5тыс.руб. в 215/65 R16 если брать в 17 Viatti Bosco A/T от 4,5 тыс.руб Kormoran SUV Summer от 5,5 тыс.руб. |
Очень часто на проезжающих, медленно, в соседних рядах многотонных грузовиках и комфортабельных псжр. автобусах можно увидеть шины Кormoran.Это о чём то говорит.
На своём тогдашнем логане SR c завода стоял этот бренд... Третья шипованая "зима" на нынешней машине- впечатления положительные. |
Цитата:
|
Я глаз положил на Nexen Roadian H/P SUV 215/65 R16 102H XL. В Мосавтошине 4630р. или 4930. Непонятно,разную цену выдает...
|
Цитата:
|
Цитата:
за 17 просят 6500-6800 |
Имхо, виатти слабый корд, на скоростях, при прогреве резины, теряет геометрию. На балансировочном станке не заметно.
|
Виатти боско ат 237 была, в дождь хороша первые 10 тыс км, потом значительно слабее, в грязи никакая
|
Цитата:
|
сам пока не катал. но от знакомых про виатти нехорошие отзывы..
извините. что без конкретики.. |
На Спортэйдже4 были Nexen, хорошие, на Степвагене Кумхо, тоже неплохо.
Сейчас на Палисад думаю что ставить. Пару месяцев на Урале ещё зима будет, пришла на лете, Мишлен... |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |