![]() |
|
С чего пересаживаемся на Дастер.
Перепись предыдущих автомобилей участников клуба.
Опрос открытый, т.е. другие участники могут видеть, как кто проголосовал. Можно комментировать свой выбор, но основная цель темы именно Опрос-перепись. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1458477839 |
С чего пересаживаемся на Дастер.
Я с Приоры,которая верой и правдой отслужила 2.5 года.И пробежал 95000км.
|
На дастер пересела с Логана. Логан был с 2005 по 2011.
|
Логан 2009-2012 пробег всего - 16к
|
Кляныч, а аватарка случайно не с последнего матча на Кирове.?Я там был.
|
с Логана и Крузака. Логан с 2006г., прошел 150 тыщ
|
Цитата:
|
Согласен.
|
С Форд Фьюжен, до этого Логан, 2109, 2104 ...
|
А я так и не пересел, но по-ходу Дастер будет 3 ей машиной в семье, Игнис доче, а Дастер супруге.....
|
с Логана, на котором проездил ШЕСТЬ лет и 138700 км.
Воспоминания о нем только положительные... |
С логана.70000 км с 2008 по 2012г.
|
C Нексии, на которой катался, не очень много, правда, с конца прошлого тясячелетия. Исключительно удачная машинка была, дай бог ей хорошие руки.
Продал небитую, некрашенную с родным аккумулятором, родным ремнем навесного и с заменой двух лампочек :smile: И чужие руки ее касались только один раз, на бесплатном ТО-0 в 2000 г. |
Я пересаживаюсь с ВАЗ 2105 (отца) калина 2010 по 2012 года. Менял на калине всю подвеску, в конце сцепление поменял толку не покатался после замены сцепление и продал эхх:( кормила она не плохо. Надеюсь дуся хорошо по кормит.
|
Рено Симбол, пять лет машинке, пробег 119 000 км. Классная машина, очень жаль расставаться, но Боливар (бюджет), не выдержит двоих.
|
Цитата:
|
BIg-64, Нет конечно ты что?:shok:.
Кормила калина когда катался по городу искал кормушку людей находил которые голосовали. Но, пока не буду искать кормушку пока не куплю чехлы. У нас рядом с остановки видно взял дастера для такси только аутентик. |
Yakov163, Ты Дастера не обижай! Холь и лелей (с)
|
BIg-64, Нее уж точно не буду, тем более это у меня первая машина БОЛЬШАЯ да и ИНОМАРОЧКА, ну если по пути будет кормушка возьму конечно)), а искать не буду пока или вообще не буду.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
|